アフガニスタンの
豆スープができるセットを
いただいてたので、
作ることにした。
ムング豆とひよこ豆を
一晩水につける…とかで
けっこう時間がかかるんだけど
やってみると、
なかなかおいしい❤︎
このムング豆なんて
なかなか食する機会
ないですよね〜…
で、結構お腹ふくれる…( ̄▽ ̄❤︎
こちらのレシピ、
お肉は使わないので
偶然ですが
精進料理みたいに
なりました(^。^)
お豆とお野菜なんだもーん。
ま、
ニンニクは
つかいました…が。^_^;
パンにも
ごはんにも
よくあいます!
*こちらのお店の商品でした
http://www.rakutendo.com/index/profile.html
*こちらにも記事が・・・
http://www.alwebshop.com/rakuten_afugansoup.html
*こちらのお店の商品でした
http://www.rakutendo.com/index/profile.html
*こちらにも記事が・・・
http://www.alwebshop.com/rakuten_afugansoup.html
ヨーグルトをのせていただきました♪
ほどよい酸味が加わって美味しい♪
**********
明日は
70年目の終戦の日。
みんなが好きなことを
自由に楽しめる
平和な日々が
続きますように★
0 件のコメント:
コメントを投稿