2014年10月3日金曜日

⚫︎きごしょ

葉とうがらしのこと、京都では、きごしょ。

お隣さんにいただいたので、作ってみたら、おもいのほか、成功o(^_^)o

今は、レシピもネットで簡単に見られる時代だから助かるんだけどー。
家庭の味は、受け継いでいきにくい世の中なのかもね…


何もかもが便利に均一化されていく感じ。


何でもメリットとデメリットは裏表だから、
良い悪いではないけどね!



今週はあっと言う間にすぎました(^◇^;)

明日はちょっととりかかりたいアイテムがありますんで…

またUPしますね♪

そしてワークショップでの色んな輝きも、引き続きUPしていきます( ´ ▽ ` )ノではまた!

0 件のコメント:

コメントを投稿